Умер экс-солист группы Иванушки International

 Бывший участник группы «Иванушки International» 47-летний Олег Яковлев умер в Москве, передает «ТСН» со ссылкой на девушку певца.


28 июня стало известно, что Яковлев находится в реанимации в одной из московских больниц. У него диагностировали двустороннюю пневмонию легких.


Последние несколько дней он находился певец без сознания в реанимации. Его состояние ухудшилось в ночь на среду, 28 июня.


Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.


Кирилл Андреев выразил свои соболезнования и отметил, что у Олега никогда не было проблем со здоровьем. По словам Андреева, экс-солист известной группы "сгорел" буквально за полтора месяца, сообщает Life.ru.

 

"Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но всегда в шутку говорил ему: "Олег, кури меньше сигарет". Я всегда был готов его поддержать в плане ЗОЖ. Еще полтора месяца назад он был полон сил. А вчера я узнал, что он уже неделю лежит в реанимации, это был шок", – признался Кирилл Андреев.

 

Как сообщил певец, Яковлев боролся за жизнь до последнего. "Жалко, что так рано. Я молился за него в церкви", – признался популярный исполнитель.

 

 

 

Добавлено: 29-06-2017, 11:02
0
621

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх