В каком районе Днепра самые дорогие квартиры

Элитное жилье Днепра расположено во всех частях города. В этом можно убедиться, просмотрев предложения по аренде недвижимости такого класса в поисковой системе ЛУН.ua.

 

Престижно жить неподалеку с рекой, поэтому в Центральном, Соборном и Шевченковском районах возвели несколько новостроек премиум-класса. Наличие зеленых зон и удобной транспортной развязки поблизости с жильем – правило для застройщиков элитных квартир. Подобные апартаменты можно и купить, и арендовать у владельца.

Где в Днепре жить хорошо и дорого

33 тыс. украинцев участвовали в опросе, определяющем наиболее комфортные для жизни районы. Лидером стал Соборный. Но первое место он занимает не только по комфортности, но и по ценам на недвижимость – здесь реализуют и сдают в аренду самые дорогие квартиры. Это свойственно для центральной части города.

Покупатели и арендаторы жилья выделяют Соборный район из-за чистых улиц, хорошей социальной инфраструктуры, безопасности и доброжелательности соседей. Транспортная развязка немного уступает другим показателям, также украинцы оценили жизнь здесь как дорогую. На территории этого округа застройщики возводят дома премиум-класса, в которых реализуют квартиры площадью 150-450 м2 с панорамным видом на Днепр. Красивый вид из окна и другие преимущества недвижимости привлекают состоятельных покупателей и арендаторов.

Второе место присвоили Индустриальному району – лидеру по транспортной инфраструктуре. Он набрал хорошие оценки и по другим критериям. Третье место и отставание на 0,2 балла получил Центральный. Его подвело качество городских дорог. Но он стал лучшим в таких категориях, как «удобная транспортная развязка» и «доступность магазинов различных сфер», а еще на его территории получится арендовать бюджетное жилье.

Элитная недвижимость в Днепре

Четвертый город по численности населения в Украине и один из крупнейших промышленных и экономических центров страны. В населенном пункте есть все возможности для реализации специалистов различных сфер. Местные жители имеют средние и высокие доходы, поэтому тут пользуется спросом и бюджетное жилье, и элитные апартаменты.

Аренда дорогих вариантов недвижимости – это:

  • двухуровневое жилье;
  • пентхаусы с садами на крышах;
  • просторные помещения с площадью от 150 кв.м;
  • апартаменты с зимним садом.

В зависимости от планировки дома можно арендовать квартиру, которая занимает весь этаж строения. Такое жилье имеет не только гостиную, кухню, столовую и спальни, но и кабинет, мастерскую, библиотеку и т. п. Найти апартаменты премиум-класса можно с помощью фильтров сервиса ЛУН.ua. Для этого достаточно указать предполагаемую стоимость, комнатность и расположение дома.

 

Dneprnews.info

Добавлено: 6-07-2017, 15:44
0
3 112

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх