Новые подробности исчезновения шестилетней Амины: признание отца и останки в карьере

 

3 июня в Днепропетровской области пропала шестилетняя Амина Менго. Вокруг ее исчезновения ходит немало слухов. Многие СМИ пишут о том, что тело девочки сожгли и утопили ее приемные родители. Вчера, 6 июня, в этом жутком деле появились новые подробности. 

 

Об этом рассказала спикер Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

 

«Вчера на дне заброшенного карьера недалеко от места жительства семьи нашли пакет с биоматериалом. Будет проведено вскрытие и генетическая экспертиза, по результатам которой мы сможем определить, кому принадлежит биоматериал», — сообщила она.

 

По словам Анны Старчевской, на место, где нашли биоматериал, указал приемный отец Амины на допросе в полиции. По приметам пакет похож на тот, который описал мужчина.

 

Однако приемная мать ребенка утверждает, что Амина все-таки потерялась, а на признание ее мужа вынудило давление правоохранительных органов.

 

«По ее заявлению начато служебное расследование. Также известно, что женщина обратилась в Управление внутренней безопасности, которое, вероятно, также назначит расследование», — отметила спикер Нацполиции.

 

Анна Старчевская также подчеркнула, что полиция продолжает поиски Амины Менго и надеется на то, что ребенок жив.

 

 

Добавлено: 8-06-2017, 14:00
0
79

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх