Ярош прокомментировал стрельбу с участием его телохранителей в Каменском



14 мая, в Каменском произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша. В результате пострадал таксист — он получил огнестрельное ранение в ногу. Сегодня, 17 мая, Дмитрий Ярош прокомментировал инцидент.

Об этом сообщается со ссылкой на страницу народного депутата в Facebook.

Он написал, что Михаил Навроцкий, которого задержали по подозрению в стрельбе, не просто личный охранник Яроша, а его боевой побратим. Он прошел Майдан и до сих пор принимает участие в боях.

«Участие в войне — не индульгенция, которая освобождает от всех грехов. Конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой День рождения, он имел и он их нарушил. За что будет нести заслуженное наказание», — отметил народный депутат.

Он попросил людей с пониманием отнестись к этой ситуации.

«На войне идентификация «свой — чужой», понятие «справедливо — несправедливо», «правда — ложь» сильно обостряются. Парни держатся годами, а потом в один момент срываются, и последствия плохие. Мы не ищем жалости, просто просим о понимании», — подчеркнул Дмитрий Ярош.

Он также добавил, что в истерии, которая сложилась вокруг этого инцидента, прежде всего отметились «кремлевские СМИ, бандформирование «Оппоблок» и их разномастные поклонники».

Ярош обратился и к украинским журналистам: «Среди вас есть много патриотов и профессионалов, которые своей работой доказали, что для вас журналистская деятельность — не только зарабатывание «бабла», но и проявление гражданской и национальной позиции, — написал он. — Но есть и категория журналистов, которые не заслуживают уважения, а являются «шакалами». Пусть это будет на их совести. Бог видит все…»

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info
Добавлено: 17-05-2017, 12:40
0
219

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх