Знаменитости, которые совершили сомнительные поступки ради денег и славы

Эштон Кутчер

Получив главную роль в киноленте Джобс, актер хотел полностью вжиться в образ. Он решил с головой погрузиться в тот мир, в котором жил американский предприниматель. Эштон слушал музыку, которую любил Джобс, изучил биографию бизнесменов, которыми Джобс восхищался, и даже пытался скопировать его походку. Кутчер говорил, что выходил на часовую прогулку босиком или в сандалиях, как сам Стив. Многим известно, диета предпринимателя, которой актер также решил придерживаться, состояла в большей мере из фруктов. Впоследствии, у Эштона были проблемы с уровнем инсулина, а поджелудочная железа начала отказывать. Он похудел на 8 килограмм и был госпитализирован. Несмотря на все сложности подготовки, Кутчер доволен своей игрой.

 

Кэти Холмс

Поклонники Тома Круза долгие годы ставили под сомнения его брак с актрисой и пытались понять, настоящая была ли это любовь или же выгодная обеим сторонам связь. Съемки в сериале Бухта Доусона стали отправным пунктом в карьере Холмс, однако она не была в списке самых популярных звезд Голливуда до встречи с Крузом. По слухам, американский актер проводил кастинг на роль своей третьей жены. Среди претенденток были София Вергара и Скарлетт Йоханссон, но их взгляды на жизнь не совпадали со взглядами мужчины. Еще до знакомства с актером Холмс испытывала к нему интерес. Когда их пути пересеклись на прослушивании к фильму Миссия невыполнима 3, Том понял, что нашел идеального кандидата. Пара стала все чаще появляться вместе на различных мероприятиях, а их отношения стали сенсацией. Многие в Голливуде считают, что именно благодаря этому браку Холмс стала востребованной актрисой.

 

Дуэйн Джонсон

Скала прославился на WWE (развлекательная компания, занимающаяся проведением мероприятий рестлинга, – прим. ред.), быстро завоевав сердца публики. Никто и думать не мог, что Джонсон в то время вел борьбу со своими комплексами. Поговаривают, актеру совершенно не нравилось то, как он выглядел без рубашки. По этой причине Дуэйн якобы прибегнул к косметологической операции: сделал липосакцию грудной клетки, от чего мышцы стали более рельефными. Скала решил, что это придаст ему уверенности и поможет в карьере.

 

Мишель Уильямс

Когда Уильямс получила роль Мэрилин Монро в фильме 7 дней и ночей с Мэрилин, поклонники иконы стиля сомневались, сможет ли девушка достойно сыграть ее. Мэрилин и Мишель были совершенно разными: от внешнего вида до манеры поведения. Но актриса знала, что ей понадобиться немного времени, несколько тренировок и терпение для освоения образа легендарной голливудской звезды. Уильямс носила ремень на коленях, вырабатывая походку, как у Мэрилин. Она также работала над тоном своего голоса, чтобы звучать, как Монро. В результате, критики по достоинству оценили работу актрисы.

 

Тейлор Свифт

Многие звезды Голливуда положительно отзываются о певице, называя ее приветливой и милой. Однако может ли за этим образом скрываться что-то еще? Думая о Свифт, вы наверняка вспоминаете о ее прошлых отношениях. Или же на эти мысли наталкивают тексты песен исполнительницы. Давно уже не секрет, что Свифт в композициях частенько перемывает косточки своих экс-парней, рассказывая о проблемах с ними широкой публике в творческой манере. Таким образом, как сообщают источники, песни Style, Out of the Woods и I Knew You Were Trouble посвящены отношениям с экс-вокалистом британского бой-бенда One Direction Гарри Стайлсом, Back to December – актером Тейлором Лотнером, а Last Kiss и Forever & Always – участником группы DNCE Джо Джонасом. В копилке Тейлор также есть песни про актеров Джейка Джилленхола и Кори Монтейта, певца Джона Мейера и других.

 

Майкл Лохан

Не будь мужчина отцом Линдси Лохан, вряд ли бы кто-то узнал это имя. По словам его дочери, Майкл готов сделать все, лишь бы оставаться в лучах славы. Вас может удивить тот факт, что мужчина во время развода потребовал с жены и с дочери половину заработка своего чада, но это всего лишь вершина айсберга. Из-за наркотической зависимости карьера девушки прервалась в 2007 году, после чего Линдси обратилась к отцу. Он, в свою очередь, опубликовал запись, в которой дочь плачет и просит о помощи. Вместо того чтобы помочь, Майкл регулярно продавал ее истории СМИ.

 

Кайли Дженнер

Клан Кардашьян-Дженнер стал знаменитым благодаря реалити-шоуСветская жизнь семейства Кардашьян, посему Кайли росла буквально на глазах у всего мира. Зрители телепрограммы некоторое время называли её гадким утенком. В школьные годы самым большим комплексом Дженнер стали губы. По словам девушки, они были слишком маленькими, и казалось, будто бы никто не хочет ее поцеловать. В 2016 году Кайли начала делать инъекции, но долго не решалась признаться в этом публике: не хотела, чтобы поклонники брали с нее пример. По мнению хирургов, одними губами дело не обошлось, поскольку Дженнер сделала пластику носа, увеличила грудь, а также изменила брови. Возможно, благодаря этим переменам, она стала успешной бизнесвумен и запустила собственную линию косметики.

 

Леонардо Ди Каприо

За роль в киноленте Выживший Ди Каприо был удостоен своей первой премии Оскар. Актер сыграл Хью Гласса – американского охотника. В 1823 году Гласс, несмотря на ранения, которые он получил в схватке с гризли, сумел преодолеть около 300 километров дороги по дикой местности без запасов еды. Чтобы вжиться в роль маунтинмена, актер провел 9 месяцев в отдалённых холодных регионах Канады и Аргентины. По словам Лео, он спал в туше мертвого животного и окунался в ледяные реки, несмотря на риск переохлаждения. Ди Каприо говорит, что после этой роли его жизнь изменилась к лучшему.

 

Источник: КЛАТЧ

DneprNews.info

Добавлено: 22-08-2017, 13:00
0
1 735

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх