Четвертая годовщина трагедии Ил-76



4 года назад, 14 июня 2014 года произошла крупнейшая на тот момент трагедия в истории ВСУ. В небе над Луганском был сбит самолет Ил-76, на борту которого находились 49 человек - военнослужащие 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и члены экипажа.

49 патриотов своей страны отдали свои жизни за свободу и независимость родной Украины. 40 десантников и 9 членов экипажа навсегда останутся в наших сердцах, как люди, которые первыми взяли на себя ответственность и пошли защищать родную страну и ее границы от российского вторжения.

С того дня прошло уже целых 4 года, однако память о погибших ребятах, которые прежде всего были чьими-то сыновьями, братьями, мужьями, друзьями или просто любимыми ... живет в наших сердцах.

Сегодня, на Аллее памяти возле ДнепрОГА, священослужители Украинской православной церкви Киевского патриархата провели панихиду по погибшим ребятам. Более сотни жителей пришли вспомнить подвиг ребят и мысленно поблагодарить их за мужество и отвагу. Священнослужители прочли молитву за упокой, после чего к мемориальным плитам присутствующие возложили цветы и зажгли лампадки. Здесь не было разговоров, многие лишь смотрели на фотографии молодых ребят и тихонько шептали: «Спасибо».

Десантники не умирают, они уходят в небо ...
Спасибо.
Попросили их передать героям большой-большой "привет"

 

Военные делают больше, чем может человек
Единственное сокровище человека — это его память

 
Отец Михаил прочитал молитву за упокой погибших десантников

 

Каждому погибшему отдали честь Минутой молчания

Родственники погибших военнослужащих до сих пор не могут смириться с утратой

Родственники погибших военнослужащих до сих пор не могут смириться с утратой

Добавлено: 14-06-2018, 18:00
0
144

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх