Как нарушают водители маршруток в Днепре и куда жаловаться

 

В Днепре до сих пор ремонтируют Новый мост, а по Старому мосту утром и вечером пробки. Из-за этого многие маршрутки стали нарушать правила движения, ездить быстро и менять маршрут.

 

Согласно «Городскому Диспетчерскому Центру«, в Днепре водители нарушают скоростной режим и своевольно меняют маршруты. И тогда жители некоторых улиц не могут добраться по своим делам или домой. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на сайт Гортранса.

 

«В связи с проведением капитального ремонта Центрального моста, только для общественного транспорта в частности автобусов и маршруток, открыто реверсное движение по одной из полос, и ограничена скорость движения до 40 км/час. Но водители маршрутов, которые курсируют по Центральному мосту, значительно нарушают эти ограничения и ездят со скоростью до 100 км/час. Среднесуточное количество нарушений скорости достигает до 600 эпизодов», — сообщают представители Гортранса.

 

Из-за увеличения транспортных потоков по Амурскому мосту, дабы избежать простоя автобусов в пробках, водители маршрутов № 7, 27, 31, 70, 149, 153, 158, самовольно изменяют маршрут движения, следуя по улице Князя Владимира Великого и Центральному мосту, при этом пассажиры не могут уехать с Мануйловского проспекта. Гортранс призывает жителей не игнорировать хамство и пользоваться сервисом для того, чтобы сообщать о подобных правонарушениях. Сотрудники будут оперативно реагировать на вызовы и решать проблему.

 

По всем вопросам можно обращаться в любое время суток. Даже ночью возмущенный многофункциональностью, хамством или скоростью водителя, житель города может пожаловаться по номерам: 732-00-48, (067) 631-73-23. 

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

 

Добавлено: 7-12-2017, 14:00
0
65

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх