Что бывает, если ехать без разрешения по Новому мосту

 

15 августа, возле Нового моста полицейские задержали водителя Daewoo Lanos с шашкой такси.

 

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

 

Когда офицеры патрулировали Слобожанский проспект возле Нового моста, им сообщили, что Daewoo Lanos с шашкой такси минул пропускной пост и проехал на левый берег.

 

В конце моста автомобиль заметили полицейские и остановили его. Так как водитель нарушил ст. 122 ч.1 «Превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения», патрульные попросили его предоставить документы. Но он отказался со словами «Я вам ничего не дам».

 

 

Правоохранители ему сообщили, что это квалифицируется как пассивное сопротивление и что он задержан. Однако мужчина никак на это не отреагировал. Поэтому офицеры приняли решение применить физическую силу и вытащить водителя из автомобиля.

 

Позже нарушителя доставили в отделение полиции. Там установили его личность и вынесли постановление по ст. 122 ч. 1 КУоАП.

Случаи, когда водители едут без разрешения по Новому мосту, стали очень частыми. В некоторых из них даже страдают полицейские.

 

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Добавлено: 18-08-2017, 17:00
0
1 251

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх