Гройсман оценил ремонт трассы в Днепре и пообещал денег на строительство объездной

 

Сегодня, 15 августа, с официальным визитом в Днепр прибыл премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

 

Премьер передвигался в сопровождении охраны и кортежа автомобилей.

 

 

Первым делом премьер проинспектировал ход ремонтных работ на трассе государственного значения H-08 «Борисполь — Днепр — Запорожье». Общая протяженность трассы, требующая ремонта — 36 км. Пока заменили асфальтное покрытие только на 12 км дороги. Позже здесь будет нанесена дорожная разметка, установлены ограждения и дорожные знаки.

 

 

Премьер отметил, что доволен качеством выполнения работ.

 

 

«В этом году мы выделили больше 1 млрд гривен на реконструкцию дорог. Это в 2 раза больше, чем в предыдущем году. Думаю, что через 3-5 лет ситуация с качеством дорог изменится в лучшую сторону. Украинцы должны и будут ездить по хорошим дорогам», — отметил Владимир Гройсман.

 

Также на вторую очередь строительства объездной дороги выделят 250 миллионов гривен.

 

«Объездная Днепра. Вторая ее очередь от Запорожской трассы до Южного моста. 250 млн грн будет выделено Кабинетом Министров уже в этом году. Первые итоги визита Премьер-Министра на Днепропетровщину», — прокомментировал советник губернатора Юрий Голик решение Кабмина.

 

Напомним, активная фаза строительства объездной началась в 2011 году. Однако в 2014 году стройку заморозили. Информатор с высоты птичьего полета заснял заброшенную стройку съезда с Кайдакского моста, который должен был переходить в объездную дорогу.

 

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Добавлено: 16-08-2017, 10:00
0
743

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх