В центре Днепра открыли обновленный McDonald’s

Вчера, 14 августа, после длительного ремонта, на Европейской площади вновь заработал McDonald’s. Жители Днепра толпами направлялись в заведение, чтобы сравнить — а стало ли лучше? 

 

Информатор побывал в обновленном «Маке» и готов рассказать о своих впечатлениях.

ЭКСТЕРЬЕР

До ремонта, со стороны главного входа в McDonald’s, посетители могли разместиться на террасе и поесть за столиками. После ремонта осталось все так же, но заведение расширило площадь и теперь столиков на улице намного больше. Появилось несколько небольших вазонов с цветами и пепельницы. Хотя охранник нам сказал, что курить на территории заведения запрещено — в пепельницах мы заметили окурки.

 

 

Внешне экстерьер McDonald’s стал приятнее и свежее за счет дополнительного пространства и вазонов с цветами.

 

 

ИНТЕРЬЕР

Внутри заведения все кардинально поменялось: появилось больше пространства для посетителей за счет того, что в  McDonald’s установили столики поменьше — это компактно и удобно. Теперь стулья внутри разноцветные: желтые, белые с черным. Лавочки в «Маке» теперь коричневые. В интерьере заведения доминируют коричневый, серый и белый цвета.

 

 

Все так же в McDonald’s работает Wi-Fi, бесплатная уборная и кондиционер.

Кстати, возле второго входа (со стороны остановки трамвая №1) в заведении установили большую раковину с бесконтактным краном и сушилкой для рук. Это приятно удивило.

 

 

Уборная после ремонтов тоже порадовала глаз: все те же бесконтактные краны, сушилки для рук и ремонт в светлых тонах. Вода в кранах как теплая, так и холодная. Жидкое мыло тоже есть.

 

ЕДА

Кто не любит еду в McDonald’s — тот ее вряд ли когда-то начнет обожать. Лично мы можем себя иногда побаловать. МакМеню вкусное неизменно. Цены остались на том же уровне. Еда в заведении калорийная и возможно не самая полезная, поэтому многие McDonald’s не любят. Мы заказали бургер, картошку по-селянски, макфлури и колу — сытно покушали и не сильно потратились.

 

ИЗ МИНУСОВ

Большие очереди возле касс. Это уже привычно, ведь поток людей в McDonald’s очень большой. В хорошем настроении на это внимание не обращаешь, но вот уставшему человеку там будет не комфортно.

 

 

Остатки еды на столах. Конечно, персонал старается поддерживать чистоту. Но все же некоторые столики были в крошках.

 

 

Очереди в уборную. Все знают, что в «Маке» бесплатный туалет и многие пользуются этим. Любители бесплатной уборной заходят внутрь только ради ее посещения, чем создают неудобства для посетителей.

 

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

 

Добавлено: 16-08-2017, 09:00
0
647

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх