Участник перестрелки на Гагарина покинул больницу и мог выехать из страны

 

Сегодня, 31 июля, в сети появилась информация о том, что причастный к стрельбе на Гагарина Давид Калашников покинул больницу Мечникова и выехал за границу.

 

Информатор взял комментарии у заместителя главврача больницы имени Мечникова Юрия Скребца, а также у спикера Нацполиции области Анны Старчевской, чтобы узнать больше.

 

Как пишут очевидцы, за раненым Давидом Калашниковым приехала «скорая» одной из частных киевских клиник.

«Якобы раненого хотели отвезти на МРТ в больницу на проспекте Поля. Но до той больницы «скорая» не доехала, а поехала в сторону аэропорта», — пишут в социальных сетях.

 

 

Заместитель главврача больницы имени Мечникова Юрий Скребец рассказал, что вчера, 30 июля, в 11:00 Давид Калашников покинул больницу.

 

«Его отпустили по заявлению его и родственников о том, что они желают продолжать лечение в другой больнице. Никаких обвинений ему предъявлено не было, под конвоем он не находился, поэтому препятствовать ему никто не имел права», — прокомментировал Юрий Скребец.

 

Также он добавил, что никто не говорил, что его забирают на МРТ в другую больницу. Родственники обсуждали между собой, что планируют продолжить лечение в Израиле, но прямо об этом не заявляли.

 

Спикер Нацполиции области Анна Старчевская рассказала, что пока они не владеют информацией о данном случае. Но также она добавила, что Давид Калашников вполне имел право покинуть больницу, так как он не подозреваемый.

 

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Добавлено: 31-07-2017, 16:09
0
1 333

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх