Подробности взрыва на Поля

Сегодня, 27 июля, около 10 утра на проспекте Поля взорвался автомобиль. Пострадала девушка, которая была за рулем. Позже выяснилось, что телесные повреждения также получила 70-летняя женщина, которая проходила мимо. 

 

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

 

27-летнюю Светлану доставили в больницу, вторую пострадавшую после оказания помощи отправили на амбулаторное лечение. Как рассказал Информатору главный врач городской больницы №16 Виктор Вишневский, девушка получила множественные ранения.

 

«Девушка поступила с диагнозом —  закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головы, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибленно-рваные раны шеи и нижней части челюсти, открытый перелом левой пяточной кости, ушибы и раны левой стопы и голени с массовым вкраплением инородных тел», — рассказал главврач.

 

 

Пострадавшую госпитализировали в больницу №16

 

Виктор Вишневский, главврач больницы №16

 

Никаких прогнозов врачи пока не дают. Так как это взрывная рана, последствия могут быть плачевными — вплоть до инвалидности, особенно если пойдет заражение. Сейчас Светлана отходит от наркоза в реанимации.

 

Тем временем расследование происшествия продолжается. В полиции по факту взрыва открыли уголовное производство по двум статьям — покушение на преступление и умышленное убийство.

 

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Добавлено: 27-07-2017, 16:37
0
656

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх