На ЖД вокзале мужчину ранили ножом под сердце

 

5 июля, возле железнодорожного вокзала мужчину ударили ножом.

 

Возле вокзала патрульные заметили человека в крови

 

Все произошло примерно в 2:50. По словам патрульных, они заметили человека в крови, стоящего возле вокзала, еще один мужчина с ножевым ранением груди лежал в одном из кафе неподалеку.

 

Патрульные выясняют у друга потерпевшего обстоятельства случившегося

 

Как все произошло, пока выясняет следствие. Друг пострадавшего, который на момент случившегося был сильно пьян, утверждает, что вместе с другом они выпивали, потом к ним якобы подошел неизвестный человек, стал избивать и лазить по карманам, а затем ударил товарища ножом и убежал. Но из-за сильного алкогольного опьянения мужчина говорил сбивчиво и путался в показаниях. Поэтому внятно объяснить, что произошло и почему он весь в крови, не смог.

 

Откуда кровь на руках и одежде, внятно объяснить мужчина не смог

 

На видео с камер наблюдения из ближайшего магазина полицейские увидели, что пострадавший вместе с каким-то человеком заходит за остановку, а через некоторое время оба появляются в крови. Раненый мужчина смог добраться до ближайшего кафе и попросить о помощи.

 

 

Официант вызвал «скорую». До приезда медиков, первую помощь пострадавшему оказали патрульные. Человека с проникающим ножевым ранением в области сердца в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сейчас его оперируют врачи. Друга пострадавшего доставили в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

 

Раненый мужчина зашел в кафе за помощью

 

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции. Нож обнаружили неподалеку в мусорном баке. Все подробности случившего выяснит следствие.

 

 

Все произошло возле остановки

 

 

Нож, которым ударили человека, нашли в мусорном баке.

 

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Добавлено: 5-07-2017, 10:00
0
510

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх