Череда страшных находок: трупы в озерах Днепра

 

2 июля, из Чередницкого озера в районе улицы Моторной вытащили труп. 

 

Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

 

Около 13.00 в полицию сообщили о женщине, которая плавает в озере лицом вниз. Прибыв на место, патрульные обнаружили труп. После этого офицеры вызвали спасателей и следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского района.

 

Сотрудники пожарно-спасательной службы достали труп из воды. В это время к месту происшествия подошла женщина, которая опознала в погибшей свою 39-летнюю сестру.

 

«Ранее по данному факту в 02:30 часов приходил вызов о пропавшей женщине, которая пошла купаться в озере и не вернулась», — отметили в полиции.

 

3 июля, в Московском озере в Амур-Нижнеднепровском районе нашли труп. 

 

Труп обнаружил мужчина, который отдыхал с семьей возле озера.

 

«Я нырнул и дотронулся до чего-то мягкого. Сначала подумал, что это рыба. И почти сразу всплыл труп», — рассказал очевидец.

 

Озеро Московское

 

Мужчина сразу же вызвал патрульный экипаж. По предварительной информации, погибший — немолодой мужчина, умер довольно давно, так как на теле есть следы разложения. Один из полицейских также рассказал, что за последние несколько дней это не первый случай, когда в водоемах находят утопленников.

 

Труп обнаружил очевидец

 

Сейчас полицейские и очевидцы ждут следственно-оперативную группу и сотрудников судебно-медицинской экспертизы. СОГ будет выяснять личность утопленника и обстоятельства его гибели.

 

 

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info
Добавлено: 4-07-2017, 14:52
0
568

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх