На Днепропетровщине произошло смертельное ДТП

 В воскресенье, 2 июля, на трассе «Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта» произошло ДТП, в котором погиб человек, еще четверо — получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.


Из села Губиниха Новомосковского района в направлении Новомосковска выехал Volkswagen Touareg, на 180 километре трассы он пытался обогнать автомобиль Mercedes 208, который двигался впереди, но, не успевая закончить обгон, резко затормозил и врезался в Mercedes 210, который двигался в попутном направлении. Водитель автомобиля Mercedes 210 съехал в кювет, врезался в дерево и перевернулся.


В это время, после столкновения, автомобиль Volkswagen Touareg продолжил неуправляемое движение и столкнулся с автомобилем Mazda 626, который двигался во встречном направлении.


От полученных травм на месте происшествия скончался 66-летний пассажир перевернувшегося автомобиля Mercedes 210. Трое его пассажиров и водитель с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами госпитализированы в больницу.


По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Виновному в аварии грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

 

Dneprnews.info

Добавлено: 4-07-2017, 11:58
0
97

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх