В Днепре мужчина с гранатой устроил разборки с бывшей женой

 

12 июня, на улице Гуртовой задержали мужчину с гранатой.

 

На месте работали больше 5 экипажей патрульной полиции, следственно-оперативная группа, спасатели и специальное подразделение КОРД. Также рядом дежурила карета скорой помощи.

 

Как оказалось, мужчина поссорился со своей женой, в результате чего вышел на улицу с гранатой. Ситуация была критичной — в одной руке у него была граната, в другой — чека. В радиусе 100-150 метров эвакуировали людей.

 

 

Операция по задержанию длилась более получаса. В конечном итоге, совместными усилиями патрульной полиции и спецподразделения мужчину удалось задержать.

 

По словам патрульного офицера, мужчина ранее был судим за групповое убийство.

 

 

Полицейские соблюдали меры личной безопасности и эвакуировали людей на безопасное расстояние.

 

 

Мужчина время от времени шел на контакт, но полицейские были крайне осторожны. Жена задержанного также была на месте. Она рассказала, что с мужем они развелись три года назад, но все это время живут в гражданском браке. Время от времени у него бывают «срывы», в результате которых он оказывается в отделении полиции. По словам жены, она не знала, что у супруга есть оружие или боеприпасы.

 

 

По предварительной информации, в руках у мужчины была наступательная граната, похожая на РГД-5.

Мужчину задержали для выяснения обстоятельств и дальнейших следственных действий. После задержания от подозреваемого поступила информация о том, что у него дома есть еще оружие или боеприпасы.

 

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Добавлено: 14-06-2017, 11:40
0
506

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх