5000 долларов за месяц без Фейсбука. Филатов и Корбан заключили пари

Борис Филатов и Геннадий Корбан заключили пари о том, что первый продержится месяц без фейсбука. Об этом стало известно из сообщения Геннадия Корбана в Facebook.

 

Как оказалось, мэр Днепра покинул соцсеть не просто так. Он заключил пари: продержится месяц в новом ритме — выиграет 5 тысяч долларов. Ну а если сорвется — станет объектом «троллинга».

 

«По всем срочным немэрским вопросам — поболтать, поругаться, пофилософствовать — пишите мне. У меня есть время, а у Филатова — город», — написал Корбан.

 

Информатор напомнит о самых популярных постах мэра города, подобных которым жители не увидят как минимум следующие 30 дней.

Мэр рассказывает тем, кто хочет его слушать, или не хочет, но все равно слушает, о светлом, добром и не очень, о происходящем, произошедшем и планируемом, в общем — о разном.

«Вы знаете, я очень люблю этот Город. Город разный, город сложный, город, расколотый пополам. Нельзя любить наполовину. Понимаете? Наполовину любить нельзя!»

В своем Facebook, как в антологии своей жизни, бытия на посту мэра и жизни города Днепра, Борис Филатов делится всем наболевшим, острым и кризисным, хвалит, ругает и выражает свое участие ко всему и всем. И даже матерится.

Приятно осознавать, что мэр — тоже человек. Что он может поделиться рецептом закарпатского бограча или рассказать о чем-то своем, простом.

Не обходится в ленте мэра и без похвалы родному городу. И действительно, где еще такое можно встретить.

В ближайшее время днепряне не увидят и уроков толернатности. Да, в жестких выражениях. Нет, не слишком.

Любителям саморазвития непросто придется без рекомендаций. А для некоторых — к действию. Точнее, к указанию направления, в котором им следует двигаться. Некоторые граждане в этом отчаянно нуждаются и понимают только силу.

В чем нельзя упрекнуть мэра — так это в отсутствии ироничности.

И в отсутствии доброты. Иногда.

Было бы преступлением против человечества не вспомнить, какую бурю эмоций у горожан вызвало вот это. «Филатов отказался декоммунизировать сиськи!»

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Добавлено: 1-06-2017, 16:33
0
175

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх