На Днепропетровщине пытались выгрузить 40 тонн львовского мусора

 Под Каменским полицейские предупредили разгрузку 40 тонн львовского мусора. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

 

Вчера, 24 мая, в 19:45 правоохранители обнаружили две фуры с мусором по 20 тонн каждая на автодороге под Каменским, которые двигались в направлении города Днепр.


При выяснении цели путешествия, оказалось, что водители планируют выгрузить мусор на одном из полигонов. Но все полигоны области закрыты и не принимают бытовые отходы.

 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, сотрудники Укртрансбезопасности и специалисты санэпидслужбы. Сведения по данному факту внесены в Журнал единого учета. Водители вместе с незаконным грузом будут сопровождены до границы Днепропетровской области и переданы для сопровождения правоохранителям Полтавщины.

 

В сентябре 2016 года заместитель мэра Днепра отметил, что в Днепре больше не будут принимать мусор со Львова. Но весной было несколько попыток завезти его — сначала задержали 11 фур со 100 тоннами, которые везли в Днепр, а позже 2 грузовика с 20 тоннами мусора в каждом.

 

DneprNews.info

 

 

Добавлено: 25-05-2017, 11:53
0
108

Похожие публикации


Добавить коментарий:

Наверх